SEARCH

Entries for novembre 2019

nov
30
Thomas Dressen brucia sul traguardo per soli 2 centesimi Dominik Paris e si aggiudica la discesa di Lake Louise (Canada), prima discesa stagionale di Coppa del mondo.

Altro...

Azioni: E-mail | Permalink |
nov
30
Il tricolore sventola due volte a Killington dove Marta Bassino vince il gigante mentre Federica Brignone conquista il secondo posto con una rimonta strepitosa.

Altro...

nov
30
Prima gara prima vittoria. L'Italia del Biathlon trionfa subito nella prima giornata di Coppa del mondo che si è svolta in Svezia a Ostersund.

Altro...

nov
30
Il weekend agonistico si è aperto alla grande per l'Italia che festeggia il primo successo in carriera in Coppa Europa di Tommaso Sala.