Sofia Goggia è già stata operata in seguito all’incidente di stamattina che le ha procurato la frattura scomposta del radio del braccio sinistro.

Altro...

Azioni: E-mail | Permalink |
feb
09
Seconda vittoria in Coppa Europa di Federico Liberatore oggi nello slalom di Berchtesgaden.

Altro...

feb
09
Brutto infortunio per Sofia Goggia stamani nel corso del superG di Garmisch.

Altro...

feb
09
Loic Meillard vince lo slalom gigante parallelo di Chamonix. L'atleta svizzero, al primo successo in Coppa del mondo, ha vinto davanti al compagno di squadra Thomas Thumler e al tedesco Alexander Schmid.

Altro...

feb
09
Italia fuori dal podio nel superG di Garmisch dominato da Corinne Suter.

Altro...

feb
08
Il francese Clement Noel vince lo slalom di Chamonix al termine di una rocambolesca seconda manche con addirittura nove atleti che non finisicono la gara. Noel ha trionfato davanti al norvegese Timon Haugan e all'austriaco Adrian Pertl, che accusano un distacco di 21 e 31 centesimi.

Altro...

feb
08
Ancora una grande prova di Federica Brignone che conquista il secondo posto nella discesa libera di Garmish.

Altro...

feb
08
Alla ‘Moonlight’ Justina Kowalczyk e Matteo Tanel dominano 30 e 15 km Lorenzo Busin nella sua miglior gara di stagione è secondo nella 30 km Panzhinskiy alla Dobbiaco-Cortina primo nel traguardo Sprint Panisi “vola” in Coppa del Mondo, Chiara Caminada vince in Valle d’Aosta Giornata da incorniciare,...